Друзья. Я с удивлением начал узнавать, что этот блог смотрят и читают люди из моей жизни. Странно прозвучало, правда? Ну, я имею в виду друзей, родных, коллег… Сейчас попробую объяснить. Мне почему-то казалось, что мои читатели как-то подальше от меня находятся =) Я вполне предполагал, что это могут быть какие-то мальчики и девочки, интересующиеся фотографией, наверное… Может быть кто-то, кто ищет картинки Италии или еды… Кто-то, кто пришел по ссылке с какого-нибудь сайта-конкурса или фэйсбука.

Однако недавно мой коллега сообщил мне, что читает этот блог и я удивился. А позже, в учебной группе, я познакомился с человеком, который, как оказалось, меня знает и читает. Ну тоесть совершенно конкретные люди, живущие со мной в одном городе, которых я встречаю в течении дня. И вот тогда я вдруг осознал, что совершенно не знаю своего читателя. И мне от этого стало как-то неудобно и даже стыдно.

Посему, очень прошу вас рассказать в каментах о себе. Мне очень хочется узнать, кто меня читает и оставляет каменты или не оставляет их вовсе, и так приятно будет услышать постоянных читателей.

Давайте, я начну. Меня зовут Родион и я живу в Минске. Я фотограф и арт-директор (часто еще и дизайнер). Люблю фотографию (жанр, портрет, фуд, интерьеры, предметку, красивую городскую среду и повседневную городскую жизнь, рекламную съемку, трэвел), брэндинг и айдентику, типографику, дизайн упаковки и обложки книг. Люблю старые фильмы, дорогие журналы, книги вообще и книги по дизайну интерьера в особенности. Просто без ума от хороших книг про еду. Люблю итальянскую, испанскую и мексиканскую кухню, эль, молодые вина и солодовый виски.

А вы?